Andrea Coquis hat ihre Passion zu ihrem Beruf gemacht. Seit sie 11 Jahre alt ist, bäckt und kocht sie mit Leidenschaft.

Ihre peruanischen Wurzeln verbindet sie gekonnt mit europäischen oder nordamerikanischen Ideen und bringt so neue Kreativität nach Zürich.
Sie weiss, was Gourmets schmeckt, denn sie hat im Restaurant Central in Lima gearbeitet, das regelmässig unter den besten Restaurants weltweit ausgezeichnet wird.

Andrea’s Credo ist es, dass ein Kuchen immer extra frisch, feucht, reich im Geschmack und weich sein muss. Und weil es immer Unikate sind, ist jedes Gebäck wie ein Geschenk verpackt! 

 

Andrea spricht Spanisch, Englisch und Hochdeutsch.

 

Andrea Coquis

HANDGEMACHT

Alles von Grund auf selber gebacken, ohne Zusatzstoffe oder künstliche Farben

IMMER FRISCH

Ich verwende immer frischer Zutaten, lokal eingekauft wenn möglich

EINZIGARTIG

Jedes Werk ist ein Unikat. So werden Feste zu Ereignissen!